Le Rouge et Or accède à la finale québécoise!

Soccerféminin vendredi le 27 octobre 2023, 22:09

Le Rouge et Or a obtenu son billet pour la finale québécoise vendredi soir au PEPS grâce à une victoire de 2-0 face aux Citadins de l’UQAM. Le Rouge et Or accède ainsi à sa 3e finale québécoise consécutive.

L’histoire du match

Le Rouge et Or a frappé très tôt dans la rencontre. Karyna Fiset a marqué à la 9e minute de jeu à la suite d’une superbe passe dans l’espace de Léa-Jeanne Fortier.

La joueuse par excellence du RSEQ, Daphnée Blouin, a doublé l’avance du Rouge et Or à la 60e minute. Blouin a complété une superbe percée de Léa-Jeanne Fortier qui y va d’une deuxième passe décisive dans la rencontre.

À la 74e minute, Anne-Marie Laroche a montré pourquoi elle a été choisie comme gardienne de l’équipe d’étoiles du RSEQ. La gardienne lavalloise s’est dressée devant un tir de pénalité de l’UQAM pour garder la marque à 2-0.

Le Rouge et Or accueillera maintenant la finale québécoise où les protégés de David Desloges croiseront le fer face avec les Carabins de Montréal.