Laval fait match nul à l’UQAM

Soccerféminin lundi le 5 février 2018, 15:24

L’équipe féminine de soccer du Rouge et Or a fait match nul 2-2 contre les Citadins de l’UQAM dimanche après-midi au Stade Marie-Victorin de Montréal.

Malgré une domination en première demie, la troupe de l’entraîneur Helder Duarte (2-0-1) n’a pas réussi à faire bouger les cordages, se heurtant à une gardienne en très grande forme.

Tous les buts ont été inscrits en seconde période, le premier étant l’œuvre de Kim Tremblay (69e) qui, voyant la gardienne légèrement avancée, a lobé le ballon d’une frappe parfaite. L’égalité était créée trois minutes plus tard alors que Marie-Joëlle Vandal voyait son dégagement être intercepté par Kacey Vadeboncoeur qui n’a eu qu’à pousser le ballon au fond des filets.

À peine une minute plus tard, les Citadins prenaient les devants grâce à une frappe parfaite de Julia Liguori qui ne laissait aucune chance à Vandal. Joëlle Mercier allait compléter la marque avec un but en fin de match (80e).

« De façon générale, on a encore fait un bon match et on a encore eu plusieurs occasions de buts sans réussir à les concrétiser », a mentionné Helder Duarte. « On voit cependant des bonnes choses des recrues, entre autres de Daphnée Blouin. »

Prochain match : Dimanche 11 février 2018, 14h
Adversaire : Patriotes de l’UQTR (0-2-0)
Endroit : Trois-Rivières, Qué.