Laval assomme Sherbrooke

Soccermasculin lundi le 23 janvier 2017, 14:14

L’équipe masculine de soccer du Rouge et Or a complètement dominé sa première rencontre intérieure de la saison hivernale, dimanche, en l’emportant 6-0 sur le Vert & Or de Sherbrooke au Stade TELUS-UL.

Les Lavallois ont capitalisé tôt, lorsqu’à la 6e minute, l’attaquant-étoile Bastien Aussems redirigeait un centre dans le filet adverse. Avant la fin de la première période, Aussems (40e) enfilait son second, suivi par un but de Marc-Olivier Kouo Dibongue (44e).

En seconde demie, le Rouge et Or continuait sa pression offensive, avec des buts de Philippe Renaud (56e), Kouo Dibongue (68e) et Grégoire Lebreton (88e).

L’entraineur-chef Samir Ghrib était content de la performance de son équipe. « Les gars étaient motivés, inspirés, ils ont joué ensemble, ils ont marqué de très beaux buts, avec de beaux mouvements collectifs. Oui, c’est une victoire qui fait du bien », expliquait le pilote lavallois.

Un bon test attend le Rouge et Or dimanche prochain alors qu’il sera confronté aux Redmen de McGill à Montréal. Laval sera de retour au Stade TELUS-UL le 5 février contre l’Académie de l’Impact de Montréal.