Deux buts rapides coulent le Rouge et Or

Soccermasculin lundi le 22 janvier 2018, 12:14

Malgré un bon premier match dans l’ensemble, la formation masculine de soccer du Rouge et Or a été défaite 2 à 1 par les Redmen de McGill dimanche au Stade TELUS-UL, lors de l’ouverture de la saison intérieure 2018 du RSEQ.

Le R et O a ouvert la marque en première demie sur une belle séquence collective, lorsque Bastien Aussems trouvait Philippe Renaud qui décampait en échappée.

Le manque de constance dans le jeu lavallois allait toutefois ouvrir la porte aux visiteurs en seconde période, qui en profitaient pour inscrire deux filets en cinq minutes (55e et 60e). Les Lavallois assiégeaient le filet adverse par la suite, mais McGill tenait bon pour filer avec la victoire.

« C’est une défaite très instructive. Il y avait beaucoup de choses intéressantes pour un premier match. Nous devons monter en puissance et faire mieux. Nous allons faire mieux la prochaine fois », a dit le pilote du Rouge et Or Samir Ghrib.