Weekend à l’étranger sans faille

Soccerféminin mardi le 7 octobre 2014, 11:01

La formation féminine de soccer du Rouge et Or a signé deux autres victoires cette fin de semaine lors de deux rencontres disputées sur la route.

Les Lavalloises ont d’abord défait les Martlets de McGill 2 à 1 vendredi soir dans la métropole. Mélissande Guy ouvrait la marque sur un penalty, mais les Martlets répliquaient avec la même arme. Joëlle Gosselin réussissait tout de même à sécuriser les trois points à la 68e minute avec son septième but de l’année.

Dimanche, le Rouge et Or a aisément disposé des Patriotes à Trois-Rivières par la marque de 3 à 0. Gosselin (2) et Mélissande Guy ont à nouveau marqué dans ce match. Le jeu blanc est allé à la gardienne Joëlle Morasse.

Avec quatre parties à disputer cette saison, les filles de Helder Duarte sont bien installées en tête du classement québécois grâce à une fiche de neuf gains et un seul revers pour 27 points, cinq de plus que Sherbrooke. Le Vert & Or sera d’ailleurs le prochain adversaire du R et O, le vendredi 17 octobre à 18h au PEPS.