Voyage parfait à Montréal

Volleyballféminin dimanche le 26 octobre 2014, 18:32

La formation féminine de volleyball du Rouge et Or a débuté la saison 2014-2015 en lion ce weekend à Montréal, dans le cadre de rencontres contre des équipes des Maritimes.

Les Lavalloises ont été expéditives contre chacune des quatre équipes qu’elles ont affrontées, l’emportant chaque fois en trois sets consécutifs.

Les filles d’Olivier Caron ont d’abord vaincu Acadia vendredi en trois manches de 25-23, 25-22 et 25-14. Valérie Lemay a été la meilleure en attaque chez les siennes avec 15 frappes marquantes et deux as.

Samedi, le R et O n’a pas été inquiété face au Cap Breton, s’imposant par 25-17, 25-20 et 25-15. La recrue Sonia Robitaille s’est illustrée dans ce gain avec 10 attaques marquantes et deux as.

Dans son deuxième match de la journée, Laval a pris la mesure des Huskies de Saint Mary’s au pointage de 25-23, 25-20 et 25-21. Lemay et Esther Gilbert ont chacune réalisé neuf attaques payantes et trois as dans cette rencontre.

Enfin, dimanche, c’est de manière toute aussi convaincante que les Rouges ont disposé des Tigers de Dalhousie par des scores de 25-7, 25-16 et 25-22. Alyssa Fields-Bouchard a été la plus menaçante en attaque avec neuf frappes marquantes.

Au total, aucun des quatre matchs du Rouge et Or ce weekend n’aura duré plus d’une heure 12 minutes.

Les Lavalloises seront au PEPS le samedi 1er novembre à 18h pour l’ouverture locale de leur saison 2014-2015. Les Carabins de Montréal seront les visiteuses pour l’occasion.

Les billets pour ce programme double sont disponibles à la billetterie du Rouge et Or au 418 656-PEPS.