UNE SOLIDE PERFORMANCE DU ROUGE ET OR !

Soccermasculin dimanche le 15 octobre 2023, 15:52

L’équipe masculine de soccer du Rouge et Or a obtenu un verdict nul de 1-1 ce dimanche après-midi face aux Carabins de l’Université de Montréal au PEPS.

En vertu d’une fiche de trois victoires, trois défaites et cinq nuls, Laval reste au quatrième rang et affrontera les Stingers de Concordia la semaine prochaine pour le dernier match de la saison. Laval a seulement besoin d’un match nul ou d’une victoire pour accéder à la dernière place donnant accès aux séries éliminatoires.

L’histoire du match

Les visiteurs ont pris les devants à la 66e minute du match, avec un but dans l’axe de la part de Lohan Lefebvre. Le Rouge et Or n’a pas abandonné et a égalisé la marque avec trois minutes à faire à la rencontre, à la 87minute, sur un but de Baptiste Toussaint, son premier de la saison. Toussaint a profité d’une savante passe de Nicholas Gagan pour enfiler le but égalisateur.

Lors de la rencontre, le gardien Horace Patient Sobze Semo a encore une fois été très solide, avec plusieurs arrêts clés.