Une 11e victoire et une récolte de 5 027$ pour le Rouge et Or!

Soccerféminin vendredi le 20 octobre 2023, 21:33

Le Rouge et Or est sorti doublement vainqueur de cette soirée en rose au PEPS. En plus d’une victoire de 2-0 face aux Stingers de Concordia, le Rouge et Or amasse un total de 5 027$ pour la Fondation cancer du sein du Québec. Laval récolte du même coup sa 11e victoire en 13 rencontres cette saison.

L’histoire du match
C’est Geneviève Girard qui a ouvert la marque à la 27e minute à la suite d’une belle passe de Mathilde Rousseau en plein cœur de la surface de réparation. Il s’agissait de son 4e de la saison.

Karyna Fiset a doublé la marque en début de deuxième mi-temps à la suite d’un cafouillage de la gardienne des Stingers et à une pression soutenue de la part de la joueuse lavalloise. Elle marque du même coup son 6e filet de la saison.

Le Rouge et Or se prépare à accueillir à présent la demi-finale québécoise alors que la troupe de David Desloges affrontera les Citadins de l’UQAM.