Un match à oublier à Montréal

Volleyballféminin lundi le 20 janvier 2020, 9:56

C’est le genre de match que l’équipe féminine de volleyball Rouge et Or voudra rapidement oublier…

Avec l’occasion de les rejoindre au premier rang du RSEQ, le Rouge et Or s’est incliné en trois manches identiques de 25-15 face aux Carabins à Montréal dimanche.

Laval met ainsi fin à une séquence de quatre victoires consécutives. Ce revers, jumelé à la victoire de l’UQAM face à Sherbrooke, fait glisser le Rouge et Or en troisième position.  Les filles auront la chance de reprendre leur deuxième rang samedi prochain en rendant visite à ces mêmes Citadins à l’UQAM.

Le match en 4 points

• Laval n’a marqué que 23 fois sur ses 94 attaques, soit une efficacité de ,096. C’est le plus faible taux de réussite du Rouge et Or dans un match cette saison.
  • Les meilleures chez le Rouge et Or : Marianne St-Aubin (8 attaques marquantes), Maud Chapleau (11 récupérations défensives) et Elizabeth Cavan (2 as).
  • C’est la première fois cette saison que le Rouge et Or s’incline en trois manches.
  • Trois des quatre défaites du Rouge et Or sont survenues contre les Carabins cette saison.

Prochain match à domicile

Le Rouge et Or disputera ses deux prochains matchs sur la route avant de revenir au PEPS de l’Université pour quatre rencontres.