Trois sets chaudement disputés!

Volleyballféminin lundi le 7 novembre 2022, 22:35

Privée de plusieurs partantes, l’équipe féminine a fait preuve de caractère vendredi soir, en renversant les Patriotes de l’UQTR en trois manches au PEPS de l’Université Laval.

Après s’être compliqué la vie en cinq sets contre ces mêmes Patriotes il y a deux semaines, le Rouge et Or a fait preuve d’opportunisme pour l’emporter 25-23, 26-24 et 25-23. Preuve de l’allure corsée de la rencontre, ce sont les visiteuses qui ont atteint le plateau des 20 points en premier lors du premier et dernier set. Le Rouge et Or a toutefois renversé la vapeur à temps, comblant même un déficit de 17-20 à la troisième manche, alors qu’on semblait se destiner vers une soirée prolongée.

Éloise Ross-Tremblay et Jade Marquis ont été les meilleures en attaque avec 13 frappes payantes chacune.

Le match en rafale

• C’est Émie Gaboury qui était au poste de passeuse lors de ce match.
  • La libéro Marie-Noëlle Tremblay a relevé 17 ballons dans le match, un sommet parmi les deux formations.
  • Avec cette victoire, le Rouge et Or a rempoté ses deux derniers matchs, après avoir amorcé la saison avec une fiche de 1-2.
  • Justine Raymond a réussi 5,5 des 8 blocs de son équipe, dont 4 en solo.