Soirée d’ouverture réussie contre Sherbrooke!

Soccerféminin vendredi le 1 septembre 2023, 21:13

Le Rouge et Or a ouvert son calendrier local avec une victoire de 3-0 contre le Vert et Or de l’Université de Sherbrooke grâce à deux buts de Léa-Jeanne Fortier.

À la suite d’une superbe passe de Mégane Darchen à la 8e minute, Léa-Jeanne Fortier a ouvert la marque pour les locaux. La meilleure marqueuse du circuit québécois en 2022 n’a pas pris de temps pour inscrire son deuxième de la rencontre, 20 minutes plus tard. Lors de la seconde mi-temps, Rosalie Robitaille a inscrit son premier filet en carrière à la 68e minute de jeu.

Avec cette victoire, Laval se hisse au haut du classement du RSEQ. Le Rouge et Or se prépare maintenant à affronter les Patriotes de l’UQTR, qui ont perdu leur premier match de la saison face au Redbirds de Mcgill.