Premier revers du Rouge et Or cette saison

Soccermasculin mardi le 26 février 2019, 8:49

La formation masculine de soccer du Rouge et Or a subi son premier revers de la saison, dimanche, une défaite de 3 à 2 encaissée aux mains des Patriotes de l’UQTR à Trois-Rivières.

Malgré un excellent début de match, les Lavallois se faisaient marquer deux buts en l’espace de cinq minutes sur des erreurs individuelles, aux 18e et 25e minutes, avant de rétrécir l’écart par l’entremise de Heikel Jarras, son premier but dans l’uniforme du Rouge et Or, à la 38e reprise. Peu avant la pause, l’UQTR ajoutera cependant un troisième but.

En deuxième demie, les Lavallois se ruaient littéralement sur le but trifluvien pour marquer leur second filet de la rencontre. Les Patriotes résistaient cependant.

Avec deux rencontres à disputer, le Rouge et Or (3-1-1) occupe la quatrième place d’un classement du RSEQ très serré.