Les hommes poursuivent leur domination

Ski Alpinmixte lundi le 15 février 2016, 15:00

Le deuxième weekend d’activité de l’équipe de ski alpin du Rouge et Or en RSEQ avait lieu en ce 13 et 14 février au Mont Saint-Sauveur. Ce fut une très belle performance de la part des lavallois, qui ont su remporter plusieurs médailles.

Ce sont particulièrement les hommes qui ont connu beaucoup de succès. Adam Lamhamedi a remporté les deux épreuves de la fin de semaine pour prendre le premier rang du classement masculin. Il a été suivi de près par son coéquipier, Simon-Claude Toutant, qui a remporté les deux médailles d’argent du weekend, portant ainsi son record du RSEQ à 21 podiums consécutifs.

Du côté des femmes, c’est Stéphanie Gould qui s’est le plus illustrée. Elle a pris la quatrième place samedi, avant de grimper sur le podium en troisième place dimanche.

Laval occupe présentement le deuxième rang au classement combiné, tout juste derrière les Carabins de l’UdEM. La prochaine compétition de l’équipe sur le circuit RSEQ aura lieu au Centre de ski Le Relais du Lac-Beauport les 20 et 21 février.