Les efforts du Rouge et Or rapportent à McGill

Soccermasculin lundi le 28 janvier 2019, 9:48

Dangereux durant tout le match, le Rouge et Or soccer masculin a dû attendre le dernier droit avant de confirmer une victoire de 3 à 0 face aux Redmen de McGill dimanche, à Montréal.

Malgré une nette domination, la formation de Samir Ghrib a vu sa patience être récompensée, en inscrivant trois buts dans les 10 dernières minutes de jeu. Plusieurs occasions de but bousillées et un gardien de McGill en grande forme expliquent cette éclosion tardive, selon l’entraîneur.

Jean-Philippe Lévesque (80e minute) et Wassim Chaouki (87e, 90e) ont fait vibrer les cordages pour les visiteurs, tandis que Heikel Jarras a servi deux passes décisives. Bila Dicko-Raynauld, impérial, a été désigné joueur du match chez les Lavallois.

Le jeu blanc est allé à Vincent Desrosiers, qui disputait son premier match dans l’uniforme du R et O.