Le Rouge et Or échappe son dernier match de la saison

Soccermasculin vendredi le 20 octobre 2023, 23:14

Malgré un vaillant effort, le Rouge et Or a manqué sa chance de faire son entrée dans les séries éliminatoires vendredi soir au PEPS face au Stingers de Concordia. Laval s’incline par la marque de 2-1.

L’histoire du match

Le Rouge et Or a été surpris par deux buts rapides des Stingers en milieu de premier demi qui ont porté la marque à 2-0 Stingers. Le premier but d’Olivier Villeneuve sur une reprise de volée à la suite d’un corner a redonné vie à la troupe de Samir Ghrib à la 78e minute.

Malheureusement, ce fut trop peu trop tard pour la troupe lavalloise qui termine sa saison avec une fiche de 3 victoires, 4 défaites et 5 matchs nuls. Avec cette défaite, Concordia passe devant le Rouge et Or au classement du RSEQ et s’empare du même coup de la 4e et dernière place donnant accès aux séries éliminatoires.