Le Rouge et Or échappe la victoire, mais demeure invaincu

Soccermasculin lundi le 27 septembre 2021, 11:54

Toujours sans défaite, l’équipe masculine de soccer Rouge et Or (2-0-2) a manqué une belle chance d’ajouter une victoire de plus à sa fiche dimanche en se contentant d’un verdict nul de 3-3 face aux Citadins de l’UQAM au Stade Saputo.

Pourquoi « se contenter »? Parce que les hommes de Samir Ghrib menaient 3-1 dans ce match avec une trentaine de minutes à jouer. Jérémy Ménard, deux fois, et Heikel Jarras avaient permis au Rouge et Or de se forger cette avance de deux buts après avoir vu les locaux ouvrir la marque rapidement dans le match. Jarras a d’ailleurs été complice des deux filets de Ménard.

Le troisième but du Rouge et Or semble toutefois avoir fouetté les Citadins, qui ont réduit l’écart trois minutes plus tard avant de créer l’égalité à la 83e minute. Le Rouge et Or devra rapidement oublier ce résultat amer, puisqu’il affronte les Carabins à Montréal, toujours parfaits (4-0-0) vendredi prochain.

Le match en 5 points

• Le Rouge et Or est toujours deuxième au classement général, quatre points derrière les Carabins.
  • Heikel Jarras a été nommé joueur du match pour le Rouge et Or.
  • Le Rouge et Or a marqué trois filets pour un deuxième match de suite.
  • Les hommes de Samir Ghrib n’avait accordé qu’un seul but en trois matchs avant d’en accorder trois aux Citadins dimanche.
  • Trois étudiants-athlètes du Rouge et Or ont marqué deux buts cette saison : Jérémy Ménard, Heikel Jarras et Wassim Chaouki.

Prochain match : vendredi 1 er octobre, 20h15, contre les Carabins à Montréal

Prochain match à domicile : dimanche 3 octobre, 13h, contre les Patriotes de l’UQTR