Le Rouge et Or domine UNB

Soccerféminin mardi le 1 septembre 2015, 9:29

L’équipe féminine de soccer Rouge et Or a prouvé dimanche soir au PEPS qu’elle était prête pour le début de la saison régulière, alors qu’elle a facilement disposé des Varsity Reds de UNB 3-0.

Roxanne Dionne a été élue joueuse du match après avoir notamment marqué le premier filet de la rencontre à la 10e minute. Mélissa Roy a porté la marque 2-0 à la 21e, puis Joëlle Gosselin a fait 3-0 à la 33e. Laval a complètement dominé son adversaire, dirigeant 17 tirs au buts, dont 11 cadrés, contre seulement un tir non cadré.

« C’est sûr qu’on est content du résultat. On a débuté de façon très convaincante. Après ça, ça s’est effrité un peu. On a relâché parce que l’équipe adverse affichait moins d’intensité. Faut éviter de tomber dans ce piège-là qui pourrait nous faire mal durant l’année »

Laval débutera sa défense du titre canadien à la maison le 11 septembre prochain, alors que les Carabins de Montréal seront les visiteurs.