Laval l’emporte face aux Patriotes

Soccerféminin mardi le 22 septembre 2015, 11:39

La formation féminine de soccer Rouge et Or a ajouté une victoire à sa fiche, en l’emportant 2-0 contre les Patriotes de l’UQTR dimanche dernier au Stade Gilles-Doucet de Trois-Rivières.

En tête du classement du RSEQ, l’équipe féminine de soccer du Rouge et Or s’est battue pour garder sa place contre des adversaires qui connaissent un début de saison moins victorieux. C’est mission réussie pour les Lavalloises qui ont déjouées le filet d’Annabelle Côté deux fois plutôt qu’une. La défenseur Mélissa Roy (14e minute) sur un coup franc et l’attaquante Carole-Anne Fortin (55e minute) ont marqué les buts des protégées d’Helder Duarte.

Les étudiantes-athlètes de l’UQTR se sont bien défendues, mais ce ne fut pas suffisant pour freiner l’attaque de la machine lavalloise, qui quitte le terrain avec gain de 2-0 en poche.

Meneuses du Rouge et Or
Buts : Mélissa Roy (14e), Carole-Anne Fortin (55e)
Passe décisive : Laurie Couture-Dallaire
Gardienne : Joëlle Morasse

Joueuse du match du Rouge et Or
Mélissa Roy

La prochaine rencontre du Rouge et Or aura lieu le vendredi 25 septembre à 18h à McGill. L’équipe reviendra à domicile dimanche le 27 septembre à 15h pour disputer un match contre les Stingers de Concordia. Les billets pour cette partie sont disponibles à la billetterie du Rouge et Or, au 418-656-PEPS et à la porte le jour de l’événement.