Laval dispose des Carabins par 3 à 1

Soccermasculin dimanche le 10 mars 2019, 21:59

L’équipe masculine de soccer du Rouge et Or a remporté une victoire de 3 à 1 sur les Carabins de Montréal, dimanche, lors du dernier match de la saison régulière intérieure du RSEQ.

Les Lavallois complètent la campagne avec une fiche de cinq victoires, une défaite et un match nul, ce qui leur vaut le deuxième rang. Ils affronteront les Piranhas de l’ETS (1-5-1) en quart de finale la semaine prochaine.

Dimanche au Stade TELUS-UL, le R et O a été dominant en se créant beaucoup d’occasions, mais il s’est buté à un gardien de but adverse en grande forme. Heikel Jarras a ouvert la marque sur une passe de Charles Joly, mais les Bleus ont égalisé à la 38e minute.

Dans les arrêts de jeu de la première demie, Jonathan Vallée y allait toutefois d’un centre lumineux vers Basil More-Chevalier, qui redonnait la priorité aux locaux d’un seul coup de tête.

Thomas Saint-Maurice, à peine rentré en jeu, marquait le but d’assurance sur une passe de More-Chevalier. Au plan défensif, Laval a été intraitable, à l’image de son capitaine Bila Dicko-Raynauld qui a été élu joueur du match pour une troisième fois en sept matchs cette saison.

Ce qu’ils ont dit
« Les gars ont joué pour Helder. Nous lui dédions cette victoire. Je suis satisfait des efforts et du résultat. Nous allons attaquer les séries éliminatoires avec des certitudes et de la confiance. »