La saison parfaite s’arrête abruptement

Soccermasculin lundi le 17 février 2020, 9:52

La saison parfaite de l’équipe masculine de soccer intérieur s’est arrêtée abruptement dimanche après-midi, le Rouge et Or s’inclinant 6-2 devant les champions canadiens lors de la dernière saison extérieure, les Patriotes de l’UQTR.

Avant cette rencontre, les hommes de Samir Ghrib (3-0) n’avaient toujours par accordé de filet en trois matchs cette saison.

Le Rouge et Or, qui s’est présenté à Trois-Rivières avec un effectif réduit de seulement 13 joueurs, avait pourtant ouvert la marque à la 17e minute. Les Patriotes ont toutefois nivelé le pointage tout juste avant la mi-temps. Ils n’ont plus jamais regardé derrière la suite, filant vers leur troisième victoire en cinq matchs cette saison.

Le match en 5 points

• Wassim Chaouki a marqué son quatrième filet de la saison. Il vient au troisième rang chez les buteurs du RSEQ.
  • Thomas St-Maurice a été l’autre lavallois à faire vibrer les cordages.
  • C’est Heikel Jarras, pour la deuxième fois en quatre matchs, qui a été élu joueur du match chez le Rouge et Or.
  • Le Rouge et Or possède encore le meilleur dossier en attaque cette saison avec 18 buts marqués.
  • Trois des 13 joueurs présents pour le Rouge et Or étaient des gardiens.