Doublé de Heikel Jarras dans une spectaculaire victoire

Soccermasculin vendredi le 23 septembre 2022, 23:02

Heikel Jarras a marqué deux fois, dont un bijou tard en deuxième demie, et le Rouge et Or a signé sa deuxième victoire de la saison, une première à domicile, en battant les Patriotes de Trois-Rivières 1-0 vendredi soir au PEPS de l’Université Laval.

Le Rouge et Or met ainsi fin à une séquence de trois matchs nuls consécutifs et du coup, conserve sa fiche sans défaite après cinq matchs en 2022 (2-0-3, 9 points). Après cette victoire contre les meneurs au classement général, le Rouge et Or aura l’occasion de grimper au sommet dimanche lors de leur visite à l’UQAM.

Heikel Jarras a d’abord brisé l’égalité à la 60e minute lorsque son ballon, partiellement stoppé par le gardien, a rebondi dans la cage trifluvienne.

Puis, il a accepté une savante remise de Quentin Lacombe avant de décocher un boulet dans la lucarne.

En rafale

• Auteur de six buts l’an dernier, Jarras a marqué ses 2e et 3e de la saison ce soir. Il a évidemment été nommé joueur de la rencontre.
  • À son premier match de la saison devant la cage du Rouge et Or, Horace Patient Sobze Zemo a réussi le jeu blanc en bloquant sept tirs.