Domination du Rouge et Or contre l’UQTR !

Soccerféminin dimanche le 10 septembre 2023, 19:19

Le Rouge et Or l’a emporté de manière décisive cet après-midi au PEPS contre les Patriotes de l’UQTR par la marque de 4-0.

Le Rouge et Or a brillé cet après-midi avec deux buts marqués dans chaque mi-temps. La domination lavalloise s’est amorcée en première demie avec le filet de Geneviève Girard à la 16e minute. Quelques minutes plus tard, Daphnée Blouin en a rajouté avec son premier de la saison lors d’un tir de pénalité. Ces deux buts rapides ont permis aux Lavalloises de prendre une confortable avance pour la suite du match.

Lors de la deuxième mi-temps, Karyna Fiset a volé le spectacle pour le Rouge et Or. Avec ses deux buts, elle a amené la marque à 4-0 pour clore la partie.

Avec cette troisième victoire en autant de match, Laval se classe maintenant au premier rang du classement. Les joueuses de David Desloges ont inscrit jusqu’à présent huit buts en trois matchs cette saison. Il s’agit d’un sommet à travers le RSEQ.