Cinq podiums pour Jérémy Gagné

Natationmixte lundi le 27 novembre 2017, 10:42

Le nageur du Rouge et Or Jérémy Gagné a connu une excellente fin de semaine à Montréal, à l’occasion des coupes universitaire 3 et 4 de la saison universitaire du RSEQ.

Gagné a d’abord remporté le 200m dos et le relais 4 x 100m 4 nages, samedi. Dimanche, l’étudiant en actuariat a mis la main sur la médaille d’argent du 100m dos, en plus de terminer troisième aux épreuves de 200m 4 nages et de 50m dos.

Au classement par équipe, l’équipe masculine a terminé au troisième rang des deux compétitions, regroupées en un seul weekend cette année.

La formation féminine a également terminé au troisième rang, derrière Montréal et McGill. Magalie Poudrier a ravi la deuxième position au 200m libre samedi, puis a remporté le 200m 4 nages, dimanche. L’étudiante-athlète originaire de Thetford Mines a de plus abaissé plusieurs marques personnelles lors de ces deux journées de compétition.

Le championnat universitaire du RSEQ aura lieu du 2 au 4 février 2018 à Sherbrooke.