Calendrier du Rouge et Or

Soccerféminin samedi le 10 septembre 2022, 10:10

L’équipe féminine de soccer Rouge et Or s’est offert un festival offensif face aux Gaiters de Bishop’s, vendredi soir, au PEPS de l’Université Laval. Laval l’a emporté par la marque de 3-0, signant ainsi une troisième victoire en autant de matchs cette saison.

La troupe de David Desloges conserve du même coup le premier rang au classement général du RSEQ, devant les Carabins de Montréal.

L’histoire du match
Le Rouge et Or a connu une première demie tout simplement phénoménale, mettant rapidement le match hors de portée des Gaiters.

Dès la quatrième minute, Daphnée Blouin a complété une superbe passe de Léa-Jeanne Fortier pour ouvrir la marque.

Extrait

Pour la deuxième fois en deux matchs, Emma-Ève Lecompte a marqué sur un superbe tir, doublant ainsi l’avance de son équipe.

Extrait

Toujours avant la pause de la mi-temps, Léa-Jeanne Fortier a elle aussi trompé la vigilance de la gardienne de Bishop’s, portant la marque à 3-0 pour les favorites locales.

Extrait

Réactions

Extrait

Statistiques à retenir

• Daphnée Blouin a marqué son premier but de la saison ; elle en a marqué quatre la saison dernière.
  • La gardienne de but Myriam Labrecque a signé un deuxième jeu blanc en trois sorties cette saison.
  • Il s’agit d’un premier filet sur le circuit universitaire pour Léa-Jeanne Fortier.